O canto da chuva
Vida que desce do céu na água da chuva
Fazendo o leito sereno do rio transbordar
As margens folhagens encantam pela cor
Servindo de repouso ao pequeno beija-flor
Sob os relâmpagos que ilumina a estrada
Desabrocha timidamente a perfumada flor
A gota da chuva que desce do céu a seduz
Paira em sua pétala macia refletindo a luz
Na casinha da serra alguém dorme a sonhar
Com o amor que mora em sua lembrança
Desperta com as gotas no telhado a tilintar
O canto da chuva em notas parece falar
Ao coração que ama e vive de esperança
Acalma a alma ansiosa, o amor vai voltar