Beijos Mágicos
Corpo e mente dominados
Naturalmente gerados
Pelo coração apaixonado
Em rítmo acelerado
Intensamente concentrado
Neste anjo menino alado
Vibrando em meus lábios
Seus beijos mágicos
Meu alimento completo
Encontro nos teus versos
Minha metade reflexo
Unimos nossas metades
Superamos ausência e saudade
Vivemos momentos de felicidade
S.S.
Rio