INTÉ U'ANS HORAS
O momento é de boa, acredite, é raro,
Não estou só, estou co'a companheira,
Tomando vinho, meio escuro e claro,
Aqui na casa, envolto a churrasqueira!
Também de boa tá o clima, olho e paro,
Reluz teus olhos como de u'a fogueira,
Cara a cara contigo eu me deparo,
Feito um arbusto à sombra fagueira!
Não me assusta esse tal "vírus corona,"
Coisa do mal não é nada interessante,
O meu xamego é aqui co'a minha dona!
O teu sorriso é belo, me apaixona,
De uma deusa o mais lindo semblante,
Meu vírus... Acredite! És tu lindona!