Soneto do finado.
Um travesti que não quis
Revelar identidade
Por fazer-se meretriz
Do cliente na cidade.
- Eu conheci o finado!
Homem de educação,
Sério e respeitado,
De ótima condição
Era um doutor formado!
Anel de ouro no dedo,
Passava como rogado...
Porém escondia um segredo:
Era um seviciado,
Mais revelar tinha medo!