Tu, Eu e a Poesia
Tu encontraste a tua paz na solidão;
Eu encontrei a minha calma ao versejar.
Tu descobriste luz em meio à escuridão,
Eu me tornei poeta sem rumo a velejar.
Tu esbraveja aos ventos teus lamentos,
Eu os ouço, transcrevendo - os em versos.
Nos pensamentos livres e dispersos...
Para findar-te dos teus vis tormentos.
Enquanto, mergulho fundo em teu ser...
No teu âmago, sentindo tu'alma estremecer
Conhecerei os teus medos e tuas verdades.
Eu quero submergir no teu oceano em fúria
Ver as águas tragando o vazio da penúria;
Sentir a riqueza do amor, nascendo em nós.