Peça Ajuda Ao Pai Clemente
Peça ajuda ao Pai clemente,
Como filho arrependido;
A verdade onisciente...
É o Evangelho esclarecido!
Peça ajuda ao Pai clemente,
Progredindo mesmo em pranto;
O Cristo mais transcendente...
É a paz do Espírito Santo!
Peça ajuda ao Pai clemente,
Vislumbrando o Reino São...
Na alta construção do bem!
Peça ajuda ao Pai clemente,
Com Cristo em ressurreição...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira