Sempre Avance Para A Luz
Sempre avance para a luz,
Em senda bem redentora;
O Verbo que o Céu traduz...
É a morada vencedora!
Sempre avance para a luz,
Na semeadura certa;
A mensagem de Jesus...
É a vida em glória desperta!
Sempre avance para a luz,
Trabalhando em caridade...
Propagando o amor mais pleno!
Sempre avance para a luz,
Com Cristo na humanidade...
Para o Céu além terreno!
Carmo de Oliveira