Colheremos Na Hora Certa
Colheremos na hora certa,
O semeio mais sublime;
A palavra que liberta...
É Cristo que a alma redime!
Colheremos na hora certa,
O fruto do amor sagrado;
A consciência desperta...
É Jesus ressuscitado!
Colheremos na hora certa,
O Reino mais promissor...
No Evangelho propagado!
Colheremos na hora certa,
A suprema lei de amor...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira