NOSSA ESTRADA
Venha meu amado, juntos sigamos,
Eu me ampararei em seus fortes braços,
Nossa Senda são estes belos laços,
Serei Sua Amada e Você meu Amo.
E assim ao Mundo inteiro eu proclamo:
Que o desejo sempre em meu regaço,
Pois em seu corpo esqueço meu cansaço
E em meus sonhos sempre lhe chamo.
A vida será doce de venturas...
E o Sol brilhará a cada amanhecer,
Pois foi maravilhoso lhe encontrar.
Num Céu de amor vamos mergulhar,
E em seus versos irei me embevecer,
Abençoados seremos nas Alturas!
Adria.