QUERO VOCÊ
Penso ser egoísta em querer você pra mim
É difícil explicar o porquê ou sentimentos
Mas do seu jeito não tiro o pensamento
E a saudade castiga, se compõe assim
O que passa na mente, dentro de nós
Literalmente na escrita desatamos os prós
Seja minha manhã com raios ensolarados
Minhas noites quentes e tenras enluaradas
Serena minha vida com teus beijos e calma
Juntos seremos fortes e audazes é verdade
Grito no meu eu com veemência quero você
Espanta o tempo nublado, faz o sol aparecer
Já pensou! Eu e Você velhinhos amando
Estaremos no mesmo leito sonhando...
Esperança Vaz