HERANÇA INCLEMENTE

O que mais se anseia pra nossa vida,

Uma maré de sorte permanente,

Que nossos dias corram docemente,

Como água num plano sem descida.

Sem porfias, sem bola dividida,

Nada nos deixaria descontente.

Mas, num lugar onde exista gente,

Viver em paz é coisa proibida.

Pois a discórdia, herança inclemente,

Amor não permite, paz não consente,

Injetando o fel da desconfiança.

A última que morre é a esperança,

Acontece, alguém de muita sorte,

Chegar ao nirvana antes da morte.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 18/05/2020
Código do texto: T6951132
Classificação de conteúdo: seguro