NÃO DISSE... QUE DISSE !
NÃO DISSE... QUE DISSE !
I
-- "O que eu disse que não disse
na maldita reunião
é que basta de tolice
e que nunca aceito um "NÃO" !
I I
-- "Ministro "filho da puta"
e um Tribunal de safado
pra atrapalhar minha luta,
eu não quero do meu lado"!
I I I
-- "Quero a PF na mão
e pra todos a lição
é me dizer sempre "SIM" !
I V
-- "Do contrário, eu DEMITO !
Por isso me chamam "Mito"...
vou assim até o fim" !
"NATO" AZEVEDO
(17/maio 2020, 8hs)
*************************
COM PF OU SEM "PF"
I
Ter ao menos um "PF"
é o sonho de quem trabalha...
marmita não lhe apetece,
sem comer "joga a toalha" !
I I
-- "Nem tudo é o que parece,
porque tanto a mim se malha ?
Sei que isso ninguém merece,
me chamam de "Pai Metralha" !
I I I
-- "Já lhes disse, direi, digo
que ninguém pode comigo
e que não sou "prato feito" !
I V
-- "Na PF é eu que mando...
vão cumprir os meus desmandos,
só pode ser do meu jeito" !
"NATO" AZEVEDO
(17/maio 2020, 7hs)