Estrela Na Noite Quente ou Fria

Estrela Na Noite Quente ou Fria

Estrela que no céu estás presente

Brilhas, iluminas e és cintilante,

És linda constantemente brilhante

Noite e dia nunca estás ausente…

Estrela de luz tão incandescente

De luminosidade fulgurante,

Implantada no Firmamento distante

És estrela que brilhas suavemente!

Estrela primorosa e benfazeja

Que à noite ver-te tanto se deseja

És a estrela que sempre nos guia,

Estrela cuja luz viva sempre lampeja

E no espaço sua luminosidade despeja

Quer a noite seja quente ou fria!

Casmil, Maio de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 18/05/2020
Código do texto: T6950981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.