Busque Sempre A Vida Plena
Busque sempre a vida plena,
Com o amor mais devotado;
A morada além terrena...
É Jesus ressuscitado!
Busque sempre a vida plena,
Praticando a lei do bem;
A palavra em fé serena...
Tem sã caridade a alguém!
Busque sempre a vida plena,
Revelando o Reino certo...
Em santa semeadura !
Busque sempre a vida plena,
Com Cristo em amor desperto...
Para a glória bem futura!
Carmo de Oliveira