Sempre Faça O Bem Possível
Sempre faça o bem possível,
No trabalho bem diário;
O Cristo o Templo invencível...
É a vida além do Calvário!
Sempre faça o bem possível,
No perdão bem infinito;
O Cristo em glória mais crível...
É o Verbo de amor bendito!
Sempre faça o bem possível,
Semeando a paz que dura...
Para a verdadeira luz!
Sempre faça o bem possível,
Para a glória bem futura...
Na seara de Jesus!
Carmo de Oliveira