À PAREDE POR PAREDE

Aqui também refém a contragosto

ocorre de bater a dita sede,

levanto e me desligo então da rede

e parto em busca de um bom tira-gosto...

Esbarro na patroa que em seu posto

vigiando as panelas, nunca cede

É quando encontro o belo na parede

um quadro que, confesso, de bom gosto...

Vi luz no fim do túnel em minha ânsia

e revivi tarefas da infância,

somente pela obra inda lamento...

Tomei minha cachaça acompanhado

daquele cajuzin bem recortado

pra aliviar tão vil isolamento...

(A “Bacia de Ágata com Frutas”, que ganhei do Mestre fcunhalima, ajuda a enfrentar as muitas lutas se vem com um belo cajuzinho em cima.)

P.S. Parede: petisco, tira-gosto...(não achei nos dicionários vários, mas deveria achar.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 18/05/2020
Código do texto: T6950652
Classificação de conteúdo: seguro