PARADOXO
Por que será que o ser humano é tão teimoso,
Os políticos falam muito e pouco fazem,
Já não há tantas pessoas que se casem
E nem o Rio é tão maravilhoso?
Por que não mais se vê de antigamente
Nas pessoas aquele jeito tão tranqüilo
E tantos brigam muito por aquilo
De que não necessitam, certamente?
Cadê o papo salutar entre os vizinhos
E a amizade, onde é que se esconde?
Por que, ao sofredor, ninguém responde?
E cada um pergunta-se pra onde
Irão todos, afinal, por que caminhos?
Se, quanto mais acompanhados, mais sozinhos?
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Edidanesi, pela honra da brilhante interação.
O Rio, é maravilhoso
Só não é quem o prejudicou
Mortes a rodo em pandemia
Saúde, padece e definha
Pela má gestão anterior
O nosso Rio, sofre agora!
(EDIDANESI)