CIÊNCIA DO AMOR
O amor, ciência que não se aprende
Ele nasce da alma fremente
Como uma flor quando desabrocha
Puro amor, único em existência
Vivê-lo é vida em essência
Amor, missão maior do ser
É forma nutrida a todo momento
Plantado para colher a semente
É forte como a dor ou a fome
Expandido na alma consome
Ou caminho iluminado, amando
Vive entregue aos beijos e sorrisos
Quando vinga causa suspiros
Assim é o amor na veia pulsando