APAIXONANTE...

Adorno o breu dos olhos meus com estrelas

Nas noites tanto límpidas, brilhantes...

E passo a emocionar-me, sim, ao vê-las,

Suspensas pelo espaço, exuberantes!

 

São muitas, aos milhares, que, mantê-las

No Céu a levitar, é impressionante!!!

Só mesmo o Criador pôde fazê-las,

Assim, magistralmente, apaixonante!!!

 

Meus olhos cheios delas ficam lindos,

Nas noites em que avisto os Céus infindos,

Repletos do alvor de estrelas tantas!!!

 

Vislumbro a bela Lua, ali, luzindo,

Minguante, como quem está sorrindo;

E toda a Criação de DEUS me encanta!!!!

 

Arão Filho

São Luís-MA, 17 DE MAIO DE 2020