Se você estiver perdido...


Se você se sentir perdido e só, não lamente!
Viva conforme as circunstâncias, e sente...
Caminhe sobre os trilhos sem medo de cair
Faça as curvas necessárias, ande... Deixe fluir...

Nas encruzilhadas, não vacile, siga seu coração
Ouça o incessante pulsar de viver uma emoção
Numa grande aventura, pequenas desventuras
Os contratempos é que ocasionam as rupturas.

Proporcionam novos elos que se entrelaçam
Entre seres afins e essencialmente relevantes
Recomeçando com diferentes entre laços...

Relembre das pequenas porções de bem e faça...
Siga pelos caminhos sem temores, você é importante
Contemporize nos conflitos e tece com ternos abraços...      






Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google