MULHER VALOROSA

A beleza, a sensualidade não é tão forte

Atrativos de um rubi são os belos sinais

Não olhe como pedaço de carne desejada

Mulher de Deus tem que ser admirada

Envolvida com flores, odores e motivos

Essa é a melhor conquista, não duvide

Uma mulher é poesia viva e sentida

Cheia de atitudes sérias, assertivas

Com seu jeito encanta os sentidos

Carrega um coração terno, florido

Não merece sofrer, lágrimas e dor

Deve ser tratada com verdadeiro amor

Não há explicação para uma bela mulher

Cultive como uma rosa, se você a quer

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/05/2020
Código do texto: T6950102
Classificação de conteúdo: seguro