GHOST...
Estou cansado de ter saudade...
Pois na imensidão desta dor,
Esqueço de mim, de ti, amor...
Esta é a mais pura verdade!
Estou cansado de te perder...
E apenas o teu vulto pressentir,
Ficar para o coração a mentir...
Sabendo que nunca vou te ver!
Estou cansado de ficar cansado...
Em oração aqui, triste, ajoelhado,
E o pensamento vagando ao léu!
Querendo te ter na terra, santa...
Quando há tempos estás no céu,
Ah! Descansar, a vontade é tanta!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 20.11.2012
08:38 [Manhã]
Estilo: Soneto