PESTILÊNCIA HUMANA
Desvalidos são pestes constantes
neste mundo em febris descompassos,
circo em chamas de tontos palhaços
que se chocam no vão dos instantes.
Como sendo viventes fracassos
espancando aparências brilhantes
dos munidos de fés alienantes,
rojam pobres proibidos de abraços.
Bruta febre assolando a mortiça
massa humana cativa à injustiça
de mil braços que apartam iguais.
Pestilência escancara a miséria
dos humanos de reles matéria,
um entulho de podres e sais.