IMAGINE...

IMAGINE...

Silva Filho

Imagine o mundo em que ninguém estuda.

Imagine o mundo em que ninguém trabalha.

Imagine o povo preso, fora de batalha,

Imagine um bom sofisma que não muda!

Imagine um país com ar de tresloucado.

Imagine a concorrência de autoridades.

Imagine a desgraça se apossando das cidades.

Imagine o dinheiro da Saúde desviado!

Imagine a Ciência que age a longo prazo.

Imagine uma vacina oferecida com atraso.

Imagine essa vacina chegando ao cemitério!

Imagine um poderoso que se diz Potência.

Imagine todo o mundo em decadência.

Imagine um simples vírus a fazer mistério!