Sempre Cure O Seu Passado
Sempre cure o seu passado,
No trabalho em paz presente;
O Cristo ressuscitado...
É a verdade onisciente!
Sempre cure o seu passado,
No serviço a ser bem feito;
O Evangelho semeado...
É a alta salvação do eleito!
Sempre cure o seu passado,
Transmitindo a fé sagrada...
Renovando a consciência!
Sempre cure o seu passado,
Na vida ressuscitada...
De Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira