Bem Declare Em Verbo Forte
Bem declare em Verbo forte,
O Reino mais promissor;
A vitória sobre a morte...
É o Cristo Consolador!
Bem declare em Verbo forte,
A verdade em luz remida;
O Evangelho em santo norte...
É a eternidade da vida!
Bem declare em Verbo forte,
A palavra que ilumina...
Vislumbrando a paz sagrada!
Bem declare em Verbo forte,
O Cristo que a fé ensina...
Na glória ressuscitada!
Carmo de Oliveira