Em Tarefa Produtiva
Em tarefa produtiva,
Sempre alcance o Reino São;
O alto amor bem se cultiva...
Com Cristo em ressurreição!
Em tarefa produtiva,
Bem trabalhe em sã clemência;
A morada rediviva...
É Jesus na transcendência!
Em tarefa produtiva,
Bem progrida mesmo em pranto...
Para a verdadeira glória!
Em tarefa produtiva,
A paz do Espírito Santo...
É Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira