DEUS SALVE NOSSA COROA
Segue o país esfacelado e sombrio
Sob o julgo mortífero da república
O povo voltando à origem bravio
Acorrentados à mentira espúria
Enquanto jaz em cubo de vidro frio
A que traria liberdade repentina
Na cabeça do herdeiro do brio
A gloriosa Coroa Diamantina
Há desordem e instabilidades contínuas
Usura e desejo ao dinheiro ilícito
E desinformação o céu povoa
Mas também há vontades estrênuas
De um fulgor crescente e implícito
Para que Deus salve nossa Coroa