ABROLHOS
Olhando teus olhos felizes
De uma inocência fugaz
Eu disse palavras tão tristes
Que não entenderás jamais
Eu disse como é a vida
Nossos sonhos e desilusões
Como morre a infância querida
Na idade das preocupações
- O que você está dizendo tio?
Perguntou com sorriso nos lábios
E brincando correndo partiu...
Uma lágrima quente em meus olhos
Eu pensei em cuidar de você
Ao surgirem no caminho abrolhos
============
Meu livro de poesias está disponível gratuitamente em PDF no site www.estudeja.com.br