ENSEADA

O aroma do teu perfume em concerto com o sabor da tua pele

Faz-se sereno e poético com tua personalidade e índole!

A voz que ascende das tuas águas são os cantos das sereias

A luz da tua vivacidade reflete o brilho das estrelas!

Quero provar cada vez mais das tuas fantasias e harmonias...

Aspirarei cada traço e compasso teus pincelados em poesias!

Então, meu amor, cada sentimento nosso vou canalizar...

Cada beijo que parece nos afogar eternizaremos no mar!

Cada verso, melodia e canção irei expandir em teu coração

Cantarei sobre o azul dos teus céus banhados em imensidão

Também das belas nuvens dos teu lábios de algodão...

Fluxo das tuas ondas e cada brisa do teu cheiro vou aspirar

Serei o teu marujo: no teu oceano aventurar-me-ei a navegar,

E na enseada dos teus olhos encontrarei a calma a velejar!

Alcântara de Suede
Enviado por Alcântara de Suede em 16/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6949378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.