Dos temores e dos louvores

Não pareço anormal, nem demente...
Mas a vida me mantém sob pressão,
de modo que viver não é somente
seguir o curso sendo bom cidadão...

Um dia acordo: não sou amor somente...
Encontrei a paz em meu coração,
resultado da vida, das sementes
e dos dilemas, às vezes, não...

O tempo passou e eu passando...
Luto, essa luta me fortalece...
Quase desanimo, mas sigo lutando...

De repente, as cãs e as rugas que fiz
juntam-se às tensões de minha vida...
E me levam para onde nunca quis...