imagem google
AMOR & PANDEMIA
São tempos novos, de recolhimento,
O casal fica unido na adversidade...
E com muito amor e boa vontade
Vão seguindo o tal enfrentamento.
É uma batalha, com linimento,
Vão se apoiando assim, de verdade,
A luta se faz melhor sem vaidade,
Um pelo outro; calor: medicamento.
Os dias passam sempre iguais,
Passear não faz parte dos planos
É sempre hora de deitar e acordar.
Os desvêlos de ambos são normais,
Pois são parceiros há muitos anos...
Encontrando novas formas de amar!