SAZONALIDADE
Quando as flores despertarem deste inverno
Florescendo texturas primaveris
Com certeza todo o céu já bem desperto
Brilhará por idos dias tão febris.
A passarada sentirá que é novo dia!
Ziguezagueando em cima dos telhados...
Na algazarra já a findar a nostalgia
Novo tempo soará de aprendizado.
As rolinhas espiarão por dentre os ninhos
Já sabendo ser a hora de arriscar
Horizontes de voar...por mil carinhos!
Onde a vida nunca mais vai esperar.
Sazonalidade:Terra em desalinho
No milagre de a si regenerar.