ITAMARATY EM DEBATE
Charlatões e curandeiros
Querem “Código sem Ética”,
Remédios não caceteiros
Contra a tal gripe patética...
COVID prossegue rápido
Com seu vírus demoníaco:
Matador fugaz e intrépido...
– Contaminará o maníaco?
Quantos vão partir enfermos?
Tem-se fogaréu no circo,
Maus palhaços erram termos,
Palhaçadas pagam mico.
Enganação pretendida
Põe governo em despedida.
Salvador, 16/05/2020.