Estradas Sinuosas

Estradas Sinuosas

Nas muito frias noites consteladas

Caminho sem saber para aonde vou,

Ao longo das enlodadas picadas

Por vezes já não sei aonde estou…

São grandes, extensas caminhadas,

A chuva o meu corpo já molhou

Minhas roupas ficaram ensopadas

Só muito mais tarde o sol as secou!

Sonhando por caminhos vou andando

Num país de estradas sinuosas

As demais amarguras vou passando…

Olhando as estrelas luminosas

No modesto poema versejando

Ficam minhas mágoas bem queixosas!

Casmil, 20.04.2015

CasMil
Enviado por CasMil em 16/05/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6949004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.