A Sã Vida Em Abundância
A sã vida em abundância,
Bem partilha o Pão do dia;
O Reino da alta importância...
É a paz que o Pai anuncia!
A sã vida em abundância,
É Templo que ressuscita;
O Verbo sem vã ganância...
É a sã cura da alma aflita!
A sã vida em abundância,
É banquete preparado...
Redimindo a consciência!
A sã vida em abundância,
É Cristo ressuscitado...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira