Bem Revele A Sã Doutrina
Bem revele a sã doutrina,
Na videira em ascensão;
O Cristo que a paz ensina...
Tem santa ressurreição!
Bem revele a sã doutrina,
No Evangelho semeado;
A verdade em fé divina...
É Jesus ressuscitado!
Bem revele a sã doutrina,
Preparando a alta colheita...
No trabalho construtivo!
Bem revele a sã doutrina,
Na alta lei de amor perfeita...
Do Cristo bem redivivo!
Carmo de Oliveira