O Bom Mestre Em Sã Seara
O bom Mestre em sã seara,
Edifica a sã obra plena;
A ceia bem se prepara...
Para a paz além terrena!
O bom Mestre em sã seara,
Bem trabalha em caridade;
O Verbo que o amor declara...
É Jesus na eternidade!
O bom Mestre em sã seara,
Sempre colhe o santo trigo...
Revelando o Reino certo!
O bom Mestre em sã seara,
Tem perdão ao inimigo...
Para o Céu de amor desperto!
Carmo de Oliveira