QUE TUDO!
Que bom ouvir teus olhos silenciosos
Falando em nome da alma e coração,
Dos teus sentires plenos e ansiosos
A transbordar a mais pura emoção.
Que lindos teus suspiros desejosos
Entre os teus ais velados da paixão
Proporcionando-nos os mais gostosos
Espasmos, pela mais nobre atração.
Que belos teus cabelos cor da noite,
O teu sutil sorriso de malícias
E as unhas que sugerem teu açoite.
Que louca variedade de delícias!
Que podes dividir neste pernoite
Com muito amor e com muitas carícias.
Grato, belíssima interação:
SEM PRESSA
A mais doce das delícias,
é sentir tua carícia,
sem pressa, aos bocadinhos,
quando estamos, nós, sozinhos.
Eu te quero com loucura,
acredita, és minha vida,
e minh'alma é branca e pura.
Desfruta do que te é dado,
e agradece - obrigado.
Jamais haverá despedida.
(HLuna)