QUIMERA
Se a vida, a ter amor, não te deu chance,
Não te rebeles com o teu quinhão do fado;
Pois mil vezes é melhor não ter amado,
A ser quimera o sentimento que se alcance...
Inda que seja a solidão o teu legado,
Não esmoreças, deixa que a alma avance
Rumo a um porto de paz onde descanse,
Para o bem do teu espírito amargurado...
Há quem nasça para a vivência da paixão,
Sendo dela um eterno prisioneiro,
Encontrando, no cárcere, felicidade...
Se, porém, restou-nos a trilha da saudade,
Por onde havemos de partir do amor primeiro,
Assim seja... e que se feche o coração.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, amigo CasMil, pela brilhante interação.
Soneto de sensibilidade
Numa linda composição
Não te afogues na solidão
Procura a felicidade.
(CasMil)
Obrigado, Joel, pela excelente interação.
A minha mãe sempre me diz
Jamais fique na pior
Na vida é bom brincar
E quem não tem irmão brinca só.
(Joel Marinho)
Obrigado, Helena, por esta belíssima interação com versos do meu xará famoso.
Se as coisas são inatingíveis... ora!
Não é motivo para não querê-las...
Que tristes os caminhos senão fora
a presença distante das estrelas.
(HLuna)