EUGENIA MAIS NAZISMO...
Eugenia mais nazismo
A gerar a raça ariana
Exacerbando o cinismo
Em violência draconiana.
Guerra insana há contra fracos
Porque gente desagrega
E o humano ser resta em cacos
Feito louça em festa grega.
Ser autoritário manda,
Mas se o povo o desrespeita,
De fato, jamais comanda
E a população o rejeita.
Quem humanos fere agora
Nunca prestou desde outrora.
Salvador, 15/05/2020.