SONETO DE MONOTONIA!
TROVA: "Muitos tipos de doenças
Os vírus que nos consomem
Crises, caos e desavenças,
Quem inventou foi o homem!"
(dilsonpoeta)
SONETO DE MONOTONIA!
Aurora! Desperto e proponho um bocejo
com sol, sem praia, com lenço e documento,
não vou "caetanear" versos contra o vento,
nada de legal, neste momento eu vejo.
Nenhuma tal "cola" supre o meu desejo
de compor com "não-sei-o-quê" o argumento.
Fim de semana tédio sem ver alento
na crise dos homens que é um vil gracejo.
Nenhum corpo viverá eternamente...
Cadáver vem florescer o girassol
servindo de adubo pra sua semente.
A terra é quem gira abaixo do Deus Sol.
Por isso a vida se vai lepidamente...
Monótono é domingo sem futebol!
- dilsonpoeta / Natal / RN -
**********************