TRIPOLAR MALUCO
TRIPOLAR MALUCO
I
Depois de mil ameaças,
de mentiras, trapalhadas,
de não ligar pras desgraças
da Nação aparvalhada
I I
eis que o "MITO" faz mais uma:
"inventa nome" pro teste !
Sem ter vergonha nenhuma
nega que já teve a peste !
I I I
O que fala não se escreve
e ao povo sempre mais deve
esse "Pinóquio" moderno.
I V
O certo é que o estrupício
está com 1 pé no hospício
e com outro no... Inferno !
"NATO" AZEVEDO
(15/maio 2020, 15hs)