DESEJO LOUCO
Eu viajaria mil léguas submarinas,
Mil quilômetros ao luar,
Muitas ruas e esquinas
Só para te encontrar.
Eu andaria mil estradas pequeninas,
Mil sertões bem devagar,
Muitas vilas e campinas
Só para te abraçar.
Eu nadaria muitos rios compridos,
Muitos mares destemidos
Só para te beijar.
Eu voaria muitos céus infinitos,
Muitos mundos esquisitos
Só para te amar.