ANIVERSÁRIO DE MAMÃE
[Para minha mãe Maria das Dores Lima Martins,
amor da minha vida inteira, até a eternidade]
Vejam esta mulher, está jovem, bonita e faceira!
É a minha mãe! Hoje é o dia do seu aniversário,
Sempre estava ali orando à minha cabeceira...
Foi quem primeiro me ensinou o abecedário!
Minha gratidão, eu não tenho como expressar,
Saí de casa muito cedo e aqui, longe a pensar...
Como queria estar com mamãe hoje e a abraçar!
É o aniversário de mamãe! Vou por ti sempre orar.
Mamãe, razão de minha vida inteira, eternamente!
Que Deus te abençoe mais e mais nesta vida!
E que esta felicidade seja abençoada ricamente.
Continue esta pessoa sorridente, feliz e querida!
Minha mãe! Amor de toda a minha existência!
Feliz é o aniversário de quem é feliz, diz a eloquência!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 05.02.2016
12:04 [Tarde]
Estilo: Soneto