Sempre Oferte Em Sã Clemência
Sempre oferte em sã clemência,
A palavra que ilumina;
O Cristo na transcendência...
É o Verbo da paz divina!
Sempre oferte em sã clemência,
O tesouro imperecível;
O Evangelho em sã ciência...
É Cristo o Templo invencível!
Sempre oferte em sã clemência,
A verdade imorredoura...
Em semeio mais sagrado!
Sempre oferte em sã clemência,
A morada porvindoura...
Do Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira