Sempre Vença O Mal Interno
Sempre vença o mal interno,
Trabalhando em caridade;
O Reino do Céu eterno...
É Cristo na humanidade!
Sempre vença o mal interno,
Em constante evoluir;
O Verbo de amor fraterno...
É a alta ceia a se partir!
Sempre vença o mal interno,
Bem servindo em sã videira...
Para a mais alta colheita!
Sempre vença o mal interno,
Com o Cristo em paz primeira...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira