Bem Contemple A Vida Plena
Bem contemple a vida plena,
Do Cristo que ressuscita;
A morada além terrena...
É o Verbo de paz bendita!
Bem contemple a vida plena,
No Evangelho propagado;
A palavra em fé serena...
É Jesus mais sublimado!
Bem contemple a vida plena,
Propagando o Verbo puro...
Em mais sábio discernir!
Bem contemple a vida plena,
Para o Céu de amor futuro...
Na alta ceia a se partir!
Carmo de Oliveira