UM NOVO AMANHECER...

Renasce mais um dia, como a flor

Desabrochando seu momento à vida

A sua cor, perfume, à haste erguida

Na luz que a ajudará o bem compor...

Renasce para a lida aonde for

O pensamento ter a sobrevida

No sentimento à fé desconhecida

Desperta o verdadeiro sol do amor...

Renasce mais um dia diferente

Para o trabalho ao mundo permanente

De transformar o ontem no amanhã...

Depende hoje só do nosso empenho

Pois que o sol já faz do seu desenho

O alvissareiro amor dessa manhã...

Autor: André Luiz Pinheiro

15/05/2020