Embriagado
Seu beijo é embriagante de tesão
Luz que alumia meu caminhar na escuridão
Seus Lábios são doces como o mel
Luz em você achei, e leva-me ao céu!
Seus beijos embriagantes de amor e prazer
No fechar os olhos fico a lembrar
Como desejo de amar-te sem parar
Seus beijos embriagantes não irei esquecer!
Embriagado de amor no seu doce beijar
Sóbrio apenas fico quando estou a desejar
Seus beijos são fascinantes de calmaria
Em seu olhar vejo a mais doce alegria
Embriagado estou, em teu amor sinto luz
Que guia na vida de amor e não para cruz!
Charles Lima 10/04/2019
ÉBRIO DE PAIXÃO (Interação de Mestre Jacó Filho)
Por graças divinas tu ficaste comigo,
Vivendo a paixão em clima de festa...
Do nosso corpo, fluindo a dica certa,
Para o pão do amor, integrar o trigo...
Meu coração quer repetir em sonhos,
Vivenciando tudo sem medir esforço...
Te levo ao altar, em grande alvoroço,
E minha vida, em teus braços, ponho...
Sem conter desejos, repetindo juras,
No instante do sim, direi que te amo...
Depois do enlace, teu corpo reclamo...
A quatro paredes, livres de censuras,
Ébrios de paixão nós nos entregamos...
Para descobrir, que também amamos...
Jacó Filho